所在位置: > 首页 > 文明创建 > 文明单位

大关县财政局召开创建省级文明单位动员大会

来源:大关县财政局 发布时间:2018-04-13

  近日,大关县财政局召开创建省级文明单位动员大会,局班子成员及机关全体干部职工参加会议。

  会议指出,全局干部职工要提高思想和认识。精神文明建设,建设的是理想信念,建设的是思想道德,建设的是文明风尚,是我们全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的强大动力。

  会议强调,全局干部职工要充满力量和信心。近三年来,在县委、县政府的正确领导下,在省、市财政部门的大力支持帮助下,大关财政紧紧围绕“保工资、保运转、保民生”要求,认真践行博爱、务实、清廉、奉献、尽职的财政团队理念,始终坚守服务大局、深化改革、依法履职、勇于担当、推动发展的财政精神,以“两学一做常态化制度化”学习教育、层层压实责任为契机,全面深入宣传学习贯彻党的“十九大”精神,紧紧抓牢“科学理财”、“服务民生”、“助力脱贫”、“维系和谐”、“促进发展”五大主题,努力克服财政收支矛盾突出的客观实际,积极发挥财政职能,抓实财政收入征管,调整优化支出结构,全力构建民生财政、阳光财政,保障了全县经济社会持续、稳定、健康发展。

  会议要求,全局干部职工要人人关注和参与。要从自身做起,自觉遵守文明标准和要求,严格按照创建工作安排,认真完成创建任务。要举全局之力,集全体智慧,同心同德,齐心协力,在创建质量上狠下功夫,认认真真、扎扎实实地开展省级文明单位创建活动。(王安才)

相关资讯