所在位置: > 首页 > 文明创建 > 文明家庭

昭通移动“幸福1+1”家庭日系列活动“母亲节家书传真情”拉开序幕

来源:昭阳区文明办 发布时间:2017-06-02

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,培育良好家风、引领社会新风尚、传播家庭文明正能量。云南移动昭通分公司工会按照年初“幸福1+1”工作计划,在2017年二季度开展“夏耘”夏之采、和谐风家庭日系列活动。

 

  初夏,活动以“母亲节家书传真情”拉开序幕,在市公司工会的精心组织策划下,各部、中心,各区、县分公司的员工们将要对妈妈说的话写在了“读给妈妈听的爱”温情小卡片上,纷纷诉说对妈妈的感恩。针对家在外地的员工,工会特别将家书寄给了远方的妈妈,捎去离家孩子深情的祝福。

  不仅写家书,还用心读家书。昭通分公司组队参与市妇联组织的“乌蒙女子学堂·母亲节家庭主题朗诵”。通过情真意切的诉说,讴歌母亲、赞美家庭、传递温情、分享感动,表达了对母亲、对家庭、对企业的热爱。

  5月14日母亲节这天,由于没有时间陪伴妈妈,绥江分公司把妈妈们请到了活动现场,为妈妈们送上鲜花、送上祝福,和妈妈们度过了一个难忘的母亲节。

  母亲节“家书传真情”在浓浓的爱意中结束了,此次活动精彩纷呈、暖意融融、涤荡心灵、沁人心脾,开启了昭通移动家庭日活动之旅,通过倡导健康家庭、和谐家庭、幸福家庭、美丽家庭,为以人为本工作理念的落实添上了浓墨重彩的一笔!

相关资讯