所在位置: > 首页 > 新闻 > 昭通新闻 > 市直新闻

市政府办牵头组织“红土地之歌”演讲大赛政府系统初赛

来源:昭通市人民政府办公室 发布时间:2017-07-25

  为深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,讴歌全市各民族人民在培育和践行社会主义核心价值观,谱写“中国梦”昭通篇章进程中的精彩风貌,昭通市举办了第十一届“红土地之歌”演讲大赛,大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段。市政府办牵头组织了政府系统单位初赛,根据初赛情况,推荐前2名优秀选手参加复赛,并设领队1人、工作人员1人。

 

 

  市政府办高度重视此项演讲比赛活动,制定了《昭通市人民政府系统“红土地之歌”演讲比赛筹备工作方案》,拟发比赛通知到政府系统各单位,明确了演讲比赛的主题、指导思想、演讲内容和有关事宜。政府系统各单位接到通知后,对“红土地“之歌演讲大赛进行了广泛宣传,积极组织有演讲特长和喜爱演讲的干部职工报名参赛。

  7月16日,市政府办在人民政府第五会议室牵头组织了政府系统初赛,21名选手报名进行角逐,政府系统各单位领导、干部职工150余人到场观看了比赛。经过激烈角逐,市广播电台的陈筱榆、市电视台的马娟将代表政府系统参加全市复赛和决赛。

 

相关资讯