所在位置: > 首页 > 新闻 > 昭通新闻 > 市直新闻

脱贫攻坚用真情 捐资助学送温暖——昭通渔洞水库管理局捐资助学挂钩扶贫点大学生

来源:昭通渔洞水库管理局 发布时间:2018-02-09

  2月6日,昭通渔洞水库管理局党委副书记张雄、财务处处长陈照云、工会副主席赵鸿、派驻田黄村驻村工作队员一行将管理局全体干部职工捐赠的13000元爱心助学捐款送到挂钩扶贫点彝良县两河镇田黄村40名大学生手中,并召开捐资助学座谈会。

 

会议现场

  座谈会上,张雄表示:昭通渔洞水库管理局一直以来非常注重教育扶贫,此次代表全局干部职工给田黄村在校大学生们送来大家的爱心,希望大学生们好好学习,要相信知识改变命运,要怀有感恩之心,将来回报社会。要求村三委“有什么好政策要向大学生倾斜,供一个大学生不容易,要绝对支持”,鼓励学生家长“咬紧牙关也要把学生供出来,要向长远看,要鼓励子女完成学业,不能半途而废”。

发放助学金

合影留念

  田黄村村三委相关人员、在校大学生、学生家长参加了会议,并对昭通渔洞水库管理局全体干部职工爱心捐助表示感谢。

相关资讯