所在位置: > 首页 > 新闻 > 昭通新闻 > 市直新闻

昭通市总工会开展健步走暨提升人居环境“工会会员服务日活动”

来源:昭通市总工会 发布时间:2018-09-19

  9月14日,昭通市总工会志愿服务队在市总党组书记、常务副主席申时燕的带领下,从昭通驿站广场出发,沿昭璞绿道开展健步走暨提升人居环境“工会会员服务日活动”。

  迎着淅沥的小雨,志愿者们精神焕发、欢笑不断,在绿道上享受着运动的快乐,欣赏着沿途的美丽风景。一路上,大家充分发挥不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,徒步6公里,带着垃圾袋、火钳沿绿道捡拾公路及两侧的果皮、烟头、纸屑、塑料袋等垃圾。

 

  活动既是响应市文明委关于组织开展志愿服务活动的号召,也是市总工会创建文明单位的重要举措。通过本次活动的开展,充分显示了工会干部职工积极向上的精神风貌,鼓励大家以实际行动倡导"低碳出行,绿色生活"理念,同时号召大家增强爱护环境、保护环境的意识,养成文明健康好习惯,树立起“城市是我家环境靠大家”的主人翁意识。(陶东)

相关资讯