所在位置: > 首页 > 新闻 > 昭通新闻 > 县区动态

永善:公益广告宣传推进价值观落地开花

来源:永善县文明办 发布时间:2017-10-27
  今年来,永善县对县城区建筑围墙围挡、广告牌、公路绿化带挡墙、宣传橱窗等进行了实地调查,积极拓展阵地开展社会主义核心价值观公益广告宣传。
  县文明办制定公益广告宣传工作方案,将公益广告宣传任务分解到90家机关单位和企业,对城区54处围挡墙及橱窗逐点细化设计方案,做到广告宣传布局合理、简洁美观,与周围环境相协调。公益广告既有中央文明办下发的通用广告,也有体现地方风俗风光、传统文化的原创广告,包括中国梦、讲文明树新风、“善”文化、新二十四孝等内容,力求通过宣传教育引导广大群众积极践行社会主义核心价值观,提高参与“四城同创”的工作热情。
  截止目前,共制作社会主义核心价值观户外公益广告305块2606.68平方米,进一步美化了县城街道,使社会主义核心价值观走进了群众生产生活。

相关资讯