所在位置: > 首页 > 新闻 > 昭通新闻 > 县区动态

彝良县掀起学习党的十九大精神热潮

来源:彝良县委宣传部 发布时间:2017-11-07

  党的十九大闭幕后,彝良各单位把做好党的十九大会议精神传达学习作为当前的首要任务,迅速组织领导干部学习十九大会议精神,在全县掀起学习热潮。

  各单位在学习中坚持以上率下,充分发挥领学导学作用。各级干部一级引导一级学,层层抓实学习成效,总结、提炼学习心得,并结合自身工作实际,把学习党的十九大会议精神与工作同安排、同部署,以十九大会议精神为指引做好各项工作。

  在学习形式上,各单位做到丰富学习方式、创新学习手段,充分运用中心组集中学习,各党委、支部开展形式丰富、因地制宜的集中学习讨论,干部职工自觉开展自学,广泛征集学习报告的感想感言,把党的十九大精神学习教育贯穿于日常学习教育管理的各方面。

  各单位要求党员干部把十九大精神转化为推动彝良发展的强大动力,为彝良的跨越式发展做出更新更大的贡献。(赵明香)

相关资讯