所在位置: > 首页 > 新闻 > 昭通新闻 > 县区动态

永善县举办2018年老干部读书班

来源:永善县委老干部局 发布时间:2018-04-18

  4月12日至13日,永善县2018年老干部读书班在老干部活动中心开班。县委组织部副部长、老干部局局长田朝迅出席开班仪式并作动员讲话,住县城区离退休干部50余人参加了读书班。

  田朝迅指出,举办本期老干部读书班的目的是进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国“两会”精神,引领和带动更多的离退休干部不忘初心,牢记使命,始终保持“政治坚定、思想常新、理想永存、豪情满怀”,积极为党和人民的事业增添正能量。

  本期老干部读书班为期2天,精心安排了党的十九大专题辅导、全国“两会”精神专题学习和党的理论知识专题学习,重点突出、内容丰富、针对性强的课程安排,深受老同志们的一致好评。参加学习的老同志们克服自身困难,热情高涨地参加每个专题的学习,体现了老干部们不忘革命初心,永葆政治本色的精神面貌。

  通过举办老干部读书班,进一步加深了老干部对中央大政方针政策深刻理解,进一步坚定了实现“两个一百年”奋斗目标的信心,进一步凝聚了老干部的正能量,进一步增进了老干部的沟通联系,有力地促进了全县老干部工作的新发展。(黄义勇)

相关资讯